I migliori cavoli verdi di Gina
La ricetta I migliori verdi di Gina sono pronti in circa 2 ore e 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questo contorno ha 207 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 10034 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere fasci verdi collard, acqua, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cavolo nero di Gina, Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), e Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse per ricette simili.
Istruzione
Lavare accuratamente i verdi di collard. Assicurati di separare le foglie e rimuovere la sabbia. Tritare i verdi di cavolo.
In una casseruola media, portare 4 tazze di acqua salata a fuoco lento.
Mettere i garretti di prosciutto affumicato in acqua salata e coprire per circa 90 minuti. Cuocere i garretti di prosciutto fino a quando sono leggermente teneri. Nella stessa casseruola, aggiungere gli ingredienti rimanenti e i verdi di cavolo.
Coprire e cuocere i verdi per 1-1 1/2 ore.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.