I famosi popper Jalapeno di Benny
I famosi popper Jalapeno di Benny potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Una porzione contiene 222 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se avete pancetta, formaggio cheddar, peperoni jalapeno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Popper di Jalapeno, Popper di Jalapeno, e Jalapeno Poppers! per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Mescolare insieme la crema di formaggio, formaggio Cheddar, mais, sale e pepe nero in una ciotola.
Riempire le metà jalapeno con la miscela di crema di formaggio.
Avvolgere ogni peperone ripieno con pancetta, fissandolo con uno stuzzicadenti. Assicurati che lo stuzzicadenti colpisca la pancetta e il pepe.
Posizionare i poppers a faccia in giù sulla griglia a fuoco diretto. Griglia fino a quando la pancetta è croccante e marrone, circa 5 minuti; girare i poppers sopra e griglia fino a quando la pancetta è croccante su altro lato, 5 più minuti.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Clos Amador Cava Tendre rosé con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
![Clos Amador Cava Tendre Rosa]()
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.