I biscotti di Mary Ann
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova i biscotti di Mary Ann. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 107 calorie . Questa ricetta serve 48 persone. Per 12 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Questa ricetta di Allrecipes richiede zucchero, melassa, cannella macinata e zenzero macinato. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12% , che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Formaggio Pimiento di Mary Ann , Torta Mary Ann con crema al limone e mirtilli e Torta Mary Ann con crema pasticcera alle fragole e panna montata .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Crema di zucchero, burro e melassa insieme.
Mescola il bicarbonato di sodio nell'acqua calda.
Aggiungere gli ingredienti secchi alternandoli al composto di acqua.
Goccia da un cucchiaio su una teglia unta.
Cuocere per 10 minuti. NON MARRONE. Se lo si desidera, glassare con glassa alla vaniglia.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.