I biscotti al burro dei Neelys
I biscotti al burro di Neelys potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 246 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere sale, farina, decorare lo zucchero e glassa reale, e un paio di altre cose per farlo oggi. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 7 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Neelys Pizza alla GRIGLIA, Nachos alla griglia di Neelys, e Costolette di Neelys.
Istruzione
Setacciare insieme la farina e il sale in una grande ciotola.
Mettere il burro nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, e battere a velocità media fino a quando soffice e leggero, circa 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia e mescolare fino a quando combinato. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere lentamente la miscela di farina e sale alla miscela di burro e zucchero, mescolando a bassa velocità fino a quando l'impasto non si unisce e diventa liscio. Girare l'impasto su un foglio di pellicola trasparente.
Tagliare l'impasto in quarti, avvolgere ogni pezzo in un involucro di plastica e raffreddare in frigorifero per 2 ore.
Quando si è pronti a cuocere i biscotti, preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea due 9 da 13 pollici teglia con carta pergamena.
Togliere l'impasto dal frigorifero e lasciarlo ammorbidire leggermente. Utilizzando un mattarello spolverato di farina, stendere uno dei quarti di pasta, (mantenendo gli altri refrigerati fino a quando ne avete bisogno), su un piano di lavoro leggermente infarinato a 1/4 - a 1/8-pollice di spessore.
Tagliare i biscotti nelle forme desiderate, quindi utilizzare una spatola metallica per trasferire i biscotti in una delle teglie preparate, distanziando circa 1 1/2 pollici di distanza.
Cospargere i biscotti con lo zucchero decorativo, se lo si desidera.
Ripetere con l'impasto rimanente.
Cuocere i biscotti fino a quando non sono marrone chiaro intorno ai bordi e sul fondo, da 8 a 12 minuti. Raffreddare brevemente sui fogli e utilizzare una spatola metallica per trasferire i biscotti su una griglia per raffreddare completamente.