I bastoncini di asparagi rendono facile il cibo per le feste
I bastoncini di asparagi rendono facile il cibo per le feste potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 433 calorie. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale marino grossolano, semi di sesamo, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Chex Partito Mix-è facile da fare, Come fare bastoncini di formaggio, e Come fare bastoncini di salmone Pastrami.
Istruzione
Mettere la farina, le uova e i semi di sesamo in ciotole poco profonde separate di almeno 5 pollici di diametro. Avvolgere ogni lancia di asparagi con pancetta, lasciando la punta esposta.
Scaldare l'olio in padella medio dritto a fuoco medio fino a quando non registra 350 gradi F. su una frittura o termometro caramelle.Dragare le lance di asparagi avvolte nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Arrotolare con cura la parte avvolta nella pancetta nell'uovo; rivestirla con semi di sesamo.Friggere nell'olio bollente fino a doratura, circa 3 minuti.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Condire con sale. Infilare le lance dal loro fondo longitudinalmente su spiedini di bambù (opzionale).
Servire caldo o a temperatura ambiente.Come questo: come caricare...