I bastoncini di asparagi rendono facile il cibo per le feste

I bastoncini di asparagi rendono facile il cibo per le feste
I bastoncini di asparagi rendono facile il cibo per le feste potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 433 calorie. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale marino grossolano, semi di sesamo, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Chex Partito Mix-è facile da fare, Come fare bastoncini di formaggio, e Come fare bastoncini di salmone Pastrami.

Istruzione

1
Mettere la farina, le uova e i semi di sesamo in ciotole poco profonde separate di almeno 5 pollici di diametro. Avvolgere ogni lancia di asparagi con pancetta, lasciando la punta esposta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
AsparagoAsparago
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in padella medio dritto a fuoco medio fino a quando non registra 350 gradi F. su una frittura o termometro caramelle.Dragare le lance di asparagi avvolte nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Arrotolare con cura la parte avvolta nella pancetta nell'uovo; rivestirla con semi di sesamo.Friggere nell'olio bollente fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
SesamoSesamo
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
CaramellaCaramella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
PadellaPadella
3
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Condire con sale. Infilare le lance dal loro fondo longitudinalmente su spiedini di bambù (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SpiediniSpiedini
4
Servire caldo o a temperatura ambiente.Come questo: come caricare...
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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