Hyderabadi Nargisi Kofta
Hyderabadi Nargisi Kofta potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 8 porzioni con 327 calorie , 19 g di proteine e 24 g di grassi ciascuna. Per $ 1,61 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede acqua, coriandolo macinato, pepe macinato e curcuma macinata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latticini e chetogenica . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 40 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 41% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come lauki kofta, come preparare lauki kofta | lauki kofta curry , malai kofta, come preparare il malai kofta e cavolo kofta, come preparare il cavolo kofta .
Istruzione
Unisci l'agnello, l'acqua, la stecca di cannella, la curcuma e il sale in una padella capiente a fuoco medio; cuocere rompendo l'agnello a pezzetti fino a quando la carne non sarà più rosa e il liquido sarà evaporato, circa 20 minuti. Mettere da parte finché non è abbastanza freddo da poter essere maneggiato; rimuovere ed eliminare la stecca di cannella.
Mescolare insieme l'agnello cotto, la cipolla, l'uovo sbattuto, la farina di ceci, la pasta di aglio e zenzero, i peperoncini verdi, il coriandolo, il garam masala, il cumino e il peperoncino macinato in una grande ciotola fino a ottenere un composto omogeneo. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Metti le uova in una casseruola in un unico strato e riempila d'acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprite la pentola e portate a ebollizione l'acqua a fuoco alto. Una volta che l'acqua bolle, togliete dal fuoco e lasciate riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Versa l'acqua calda, quindi raffredda le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sbucciare una volta freddo.
Dividete il composto di agnello in 8 porzioni uniformi. Prendi una porzione di carne e appiattiscila sul palmo della mano come una cotoletta. Mettete al centro un uovo sodo e avvolgetelo strettamente con la carne. Lega un pezzo di spago per alimenti attorno all'uovo avvolto. Ripeti con il resto delle uova e della carne. Refrigerare nuovamente le uova durante la notte o 8 ore.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una pentola capiente a 350 gradi F (175 gradi C). Friggere ogni kofta nell'olio caldo finché non diventa leggermente croccante all'esterno, da 10 a 15 minuti.
Tagliare e rimuovere la corda. Tagliare a metà i kofta nel senso della lunghezza e cospargerli con chaat masala e coriandolo.
Servire con spicchi di lime a parte.