Hyderabadi Nargisi Kofta

Hyderabadi Nargisi Kofta
Hyderabadi Nargisi Koftan è un piatto principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica ha 327 calorie, 19g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 40 minuti. Se hai cumino macinato, pasta di aglio allo zenzero, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono lauki kofta, come fare lauki kofta | lauki kofta curry, malai kofta, come fare malai kofta, e cavolo kofta, come fare cavolo kofta.

Istruzione

1
Unire l'agnello, l'acqua, la stecca di cannella, la curcuma e il sale in una grande padella a fuoco medio; cuocere spezzando l'agnello in piccoli pezzi fino a quando la carne non è più rosa e il liquido è evaporato, circa 20 minuti. Mettere da parte fino a raffreddare abbastanza per gestire; rimuovere e scartare la stecca di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
CurcumaCurcuma
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare l'agnello cotto, la cipolla, l'uovo sbattuto, la farina di ceci, la pasta di aglio allo zenzero, i peperoni verdi del Cile, il coriandolo, il garam masala, il cumino e il pepe rosso macinato insieme in una grande ciotola fino a mescolare uniformemente. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Farina Di CeciFarina Di Ceci
Garam MasalaGaram Masala
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Versare l'acqua calda, quindi raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sbucciare una volta freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Dividere la miscela di agnello in 8 porzioni pari. Prendi una porzione di carne e appiattisci la carne nel palmo come una cotoletta. Metti un uovo sodo al centro e avvolgi strettamente la carne attorno ad esso. Legare un pezzo di corda sicura per il cibo intorno all'uovo avvolto. Ripetere con il resto delle uova e della carne. Refrigerare nuovamente le uova durante la notte o 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
6
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C). Friggere ogni kofta nell'olio caldo fino a quando leggermente croccante all'esterno, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Tagliare e rimuovere la corda. Dimezzare i koftas longitudinalmente e cospargere con chaat masala e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chaat MasalaChaat Masala
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
8
Servire con spicchi di lime sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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