Hyderabadi Nargisi Kofta
Hyderabadi Nargisi Koftan è un piatto principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica ha 327 calorie, 19g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 40 minuti. Se hai cumino macinato, pasta di aglio allo zenzero, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono lauki kofta, come fare lauki kofta | lauki kofta curry, malai kofta, come fare malai kofta, e cavolo kofta, come fare cavolo kofta.
Istruzione
Unire l'agnello, l'acqua, la stecca di cannella, la curcuma e il sale in una grande padella a fuoco medio; cuocere spezzando l'agnello in piccoli pezzi fino a quando la carne non è più rosa e il liquido è evaporato, circa 20 minuti. Mettere da parte fino a raffreddare abbastanza per gestire; rimuovere e scartare la stecca di cannella.
Mescolare l'agnello cotto, la cipolla, l'uovo sbattuto, la farina di ceci, la pasta di aglio allo zenzero, i peperoni verdi del Cile, il coriandolo, il garam masala, il cumino e il pepe rosso macinato insieme in una grande ciotola fino a mescolare uniformemente. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 15 minuti.
Versare l'acqua calda, quindi raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sbucciare una volta freddo.
Dividere la miscela di agnello in 8 porzioni pari. Prendi una porzione di carne e appiattisci la carne nel palmo come una cotoletta. Metti un uovo sodo al centro e avvolgi strettamente la carne attorno ad esso. Legare un pezzo di corda sicura per il cibo intorno all'uovo avvolto. Ripetere con il resto delle uova e della carne. Refrigerare nuovamente le uova durante la notte o 8 ore.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C). Friggere ogni kofta nell'olio caldo fino a quando leggermente croccante all'esterno, da 10 a 15 minuti.
Tagliare e rimuovere la corda. Dimezzare i koftas longitudinalmente e cospargere con chaat masala e coriandolo.
Servire con spicchi di lime sul lato.