Hwy 61 Roadhouse BARBECUE di spaghetti
La ricetta Hwy 61 Roadhouse BBQ Spaghetti potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 25 minuti. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 808 calorie, 38g di proteine, e 20 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsa barbecue, maiale tirato, spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Roadhouse Mac e formaggio, Home Page-Comune di Montefeltro, e Home Page-Comune di Montefeltro per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno da carne o il tostapane.
Mettere l'acqua di pasta riservata in una grande padella.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando non inizia a vapore.
Aggiungere la salsa barbecue e, usando una spatola di gomma, mescolare accuratamente.
Aggiungere il maiale tirato e saltare nella salsa fino a quando completamente rivestito.
Aggiungere gli spaghetti e saltare fino a quando completamente rivestito con la salsa. Abbassare la fiamma e lasciare cuocere fino a quando gli spaghetti sono completamente caldi.
Mentre gli spaghetti stanno riscaldando, imburrate il pane, mettetelo su una teglia e fatelo tostare nel forno da carne o nel tostapane.
Una volta che gli spaghetti sono caldi, metterli in una grande ciotola da portata (per l'antipasto) o in una piccola ciotola laterale (per il lato).