Hwy 61 Roadhouse BARBECUE di spaghetti

Hwy 61 Roadhouse BARBECUE di spaghetti
La ricetta Hwy 61 Roadhouse BBQ Spaghetti potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 25 minuti. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 808 calorie, 38g di proteine, e 20 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsa barbecue, maiale tirato, spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Roadhouse Mac e formaggio, Home Page-Comune di Montefeltro, e Home Page-Comune di Montefeltro per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno da carne o il tostapane.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
TostapaneTostapane
3
Mettere l'acqua di pasta riservata in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Riscaldare a fuoco medio fino a quando non inizia a vapore.
5
Aggiungere la salsa barbecue e, usando una spatola di gomma, mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Aggiungere il maiale tirato e saltare nella salsa fino a quando completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Aggiungere gli spaghetti e saltare fino a quando completamente rivestito con la salsa. Abbassare la fiamma e lasciare cuocere fino a quando gli spaghetti sono completamente caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Mentre gli spaghetti stanno riscaldando, imburrate il pane, mettetelo su una teglia e fatelo tostare nel forno da carne o nel tostapane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
TostapaneTostapane
9
Una volta che gli spaghetti sono caldi, metterli in una grande ciotola da portata (per l'antipasto) o in una piccola ciotola laterale (per il lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute9
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