Hummus nel frullatore

Hummus nel frullatore
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Hummus nel frullatore una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 227 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 42 centesimi per porzione. Una miscela di sale, pepe di cayenna, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Homemade Blender Enchilada Salsa + Lupo Gourmet Blender Giveaway, Facile Blender Mousse al cioccolato (e Lupo Gourmet ad alte prestazioni Blender Giveaway), e Hummus marinato insalata di pollo alla griglia con Hummus-Salsa Dressing per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti tranne il sale nel frullatore nell'ordine elencato, utilizzando le quantità più piccole. Avviare la macchina a bassa e aumentare la velocità ad alta. Utilizzare lo stantuffo Vitamix per rompere le sacche d'aria e spingere i ceci verso le lame, se necessario. (Altri frullatori: fermati e usa una spatola per farlo.) Se la miscela è troppo spessa, aggiungere acqua aggiuntiva un po ' alla volta. Girare fino alla massima velocità e frullare per alcuni secondi fino a quando l'hummus è completamente liscio. Ferma il frullatore e assaggia l'hummus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2
Aggiungere ulteriori condimenti e sale a piacere e mescolare brevemente per combinare. Conservare l'hummus in un contenitore sigillato in frigorifero. È meglio dopo aver avuto la possibilità di riposare per almeno un'ora, ma utilizzare entro una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista