Hummus e morsi di cetriolo
Hummus e morsi di cetriolo potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 3 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di hummus di pepe arrosto, cetriolo, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Morsi di hummus di cetriolo, Morsi di hummus di cetriolo, e Hummus Cetriolo morde con zenzero in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni pane pita in 8 spicchi.
Distribuire circa 1 cucchiaino di hummus su ciascun cuneo.
Scorri la buccia di cetriolo longitudinalmente con i denti della forchetta.
Tagliare il cetriolo a metà longitudinalmente.
Tagliare ogni metà trasversalmente in 16 fette sottili.
Mettere 2 mezze fette di cetriolo su hummus su ogni morso.
Guarnire con erba di aneto.