Hummus di zucca salato
Hummus di zucca salata richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 35 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai cumino macinato, tahini, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Hummus di zucca salato, Hummus di zucca salato, e Il MIGLIOR Hummus: Hummus di zucca con cannella” Zucchero " Tortilla Chips {Grano intero, basso contenuto di grassi, vegetariano + Super semplice} per ricette simili.
Istruzione
Pulse succo di limone, tahini, aglio e sale insieme in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio.
Aggiungere i ceci e l'olio d'oliva e il polso fino a che liscio.
Aggiungere la zucca, il cumino e il pepe di cayenna; lavorare fino a quando ben amalgamato.
Trasferire l'hummus in un contenitore con un coperchio e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Piegare i semi di zucca in hummus; guarnire con paprika.