Hummus di zucca

Hummus di zucca
Hummus di zucca potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $1,34 per porzione. Una porzione contiene 404 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, ceci, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili sono Il MIGLIOR Hummus: Hummus di zucca con cannella” Zucchero " Tortilla Chips {Grano intero, basso contenuto di grassi, vegetariano + Super semplice}, Hummus di zucca dolce con torta di zucca Semi di zucca arrostiti, e Hummus di zucca.

Istruzione

1
Mettere i ceci in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciate riposare 8 ore per tutta la notte. Oppure, portare i fagioli e l'acqua a ebollizione in una grande pentola a fuoco vivo. Una volta bollente, spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare e risciacquare prima dell'uso.
3
Mettere i ceci ammollati in una grande casseruola e coprire con diversi centimetri d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i ceci sono teneri, 1 1/2 a 2 ore. Una volta cotti, conservare in frigorifero i fagioli e il liquido fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scolare i ceci, riservando il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
5
Mettere i fagioli e 1/2 tazza del liquido di cottura riservato in un frullatore e frullare fino a formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere la purea di zucca, succo di limone, olio d'oliva, tahini, aglio, cannella, noce moscata e pimento. Coprire e frullare di nuovo fino a che liscio. Utilizzare liquido di cottura aggiuntivo, se necessario, per ottenere una consistenza liscia. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
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TahiniTahini
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore
Serving5
Punteggio di salute66
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