Hummus di zenzero e aglio
Ginger-Aglio Hummus potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 95 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'aceto di riso non stagionato, lo zenzero lungo, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Hummus Cetriolo morde con zenzero in salamoia, Quinoa al limone Cocco con Hummus allo zenzero, e Hummus all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando on / off si trasforma, tritare aglio e zenzero in processore.
Aggiungere i fagioli, il liquido di fagioli riservati, il burro di anacardi, l'aceto di riso, la salsa di soia, la salsa all'aglio e l'anice stellato macinato. Miscela di processo a purea grossolana.
Aggiungere coriandolo e cipolla verde; processo di combinare.
Trasferire nella ciotola; guarnire con anice stellato intero, se lo si desidera.
* Disponibile nella sezione Asian foods di molti supermercati e nei mercati asiatici.