Hummus di zenzero e aglio

Hummus di zenzero e aglio
Ginger-Aglio Hummus potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 95 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'aceto di riso non stagionato, lo zenzero lungo, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Hummus Cetriolo morde con zenzero in salamoia, Quinoa al limone Cocco con Hummus allo zenzero, e Hummus all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando on / off si trasforma, tritare aglio e zenzero in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Carne MacinataCarne Macinata
2
Aggiungere i fagioli, il liquido di fagioli riservati, il burro di anacardi, l'aceto di riso, la salsa di soia, la salsa all'aglio e l'anice stellato macinato. Miscela di processo a purea grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglioSalsa Di Peperoncino All'aglio
Burro Di AnacardiBurro Di Anacardi
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Anice StellatoAnice Stellato
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
FagioloFagiolo
3
Aggiungere coriandolo e cipolla verde; processo di combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
4
Trasferire nella ciotola; guarnire con anice stellato intero, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice StellatoAnice Stellato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
* Disponibile nella sezione Asian foods di molti supermercati e nei mercati asiatici.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute17
Rivista