Hummus di Wendy Jae
L'hummus di Wendy Jae è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 117 calorie . Per 37 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, basilico, salvia e qualche altra cosa per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . È una ricetta molto economica per gli amanti del cibo mediorientale. Funziona bene come antipasto. Ti è offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 79% . Questo punteggio è piuttosto buono. Ricette simili sono Basic Hummus , Basil Lime White Bean Hummus e Buffalo Wing Hummus .
Istruzione
In un robot da cucina o in un frullatore, frullare l'aglio e le cipolle fino a ottenere un composto finemente tritato.
Aggiungere i ceci, una lattina alla volta, e frullare fino a ottenere una purea. Frullare con salvia, basilico, origano, prezzemolo, succo di limone e olio; frullare fino a ottenere una purea liscia.