Hummus di piselli e carciofi
Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza glutine, senza latticini, paleolitico e lacto ovo? Pea & carciofo hummus potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 79 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Vai al negozio e prendi succo di limone, foglie di menta, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. 15 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crostini di Hummus di piselli freschi con contorno di viticcio di piselli, Hummus di carciofi, e Hummus di carciofi.
Istruzione
Versare i piselli in una ciotola e versare sopra acqua bollente per coprire. Lasciare per 5 minuti, poi scolare bene e punta in un robot da cucina con tutti gli altri ingredienti e condimento. Pulse per fare un puro ruvido, quindi spoon in una piccola ciotola. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino al momento di servire.