Hummus di patate dolci
L'hummus di patate dolci potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 57 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 150 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli fagioli di garbanzo, pepe macinato, succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediorientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Hummus di patate dolci, Hummus di patate dolci, e Hummus di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Poke fori su tutte le patate dolci con una forchetta.
Arrostire le patate dolci nel forno preriscaldato fino al morbido, circa 45 minuti; lasciare raffreddare.
Tagliare le patate dolci a metà longitudinalmente.
Unire i fagioli di garbanzo e l'olio d'oliva in un frullatore e pulsare più volte per schiacciare. Scoop carne di bucce di patate dolci e aggiungere al frullatore; pulse per combinare.
Aggiungere tahini, succo di limone, scorza di limone, cumino, coriandolo, pepe bianco e sale marino alla miscela; frullare fino a che liscio, aggiungendo liquido di fagioli garbanzo riservato come necessario per fare un hummus liscio e cremoso.