Hummus di fagioli di Lima alle erbe
Herbed Lima Bean Hummus potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 521 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai caienna, spicchi d'aglio, fagioli di lima per bambini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Hummus di fagioli di Lima alle erbe, Hummus di fagioli di Lima, e Come cucinare: Sigarillas (fagiolo alato), patani (fagiolo di lima) e zucca nel latte di cocco.
Istruzione
Fate sobbollire i fagioli, la cipolla, l'aglio, il sale e l'acqua in una casseruola da 3 quarti, coperta, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 8 minuti. Mescolare in coriandolo e prezzemolo e lasciare riposare, scoperto, 5 minuti.
Scolare la miscela di fagioli in un setaccio e trasferirla in un robot da cucina.
Aggiungere cumino, caienna, 3 cucchiai di succo di limone, 4 cucchiai di olio, aneto e menta e purea fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale e pepe e aggiungere il succo di limone a piacere.
Tumulo immergere in una ciotola e condire con olio rimanente cucchiaio.
* Dip mantiene, coperto e raffreddato, 3 giorni.