Hummus di Edamame
La ricetta Edamame Hummus potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 45 minuti. Per 81 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Una porzione contiene 175 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Se hai pepe, edamame, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hummus di Edamame, Hummus di Edamame, e Hummus di Edamame.
Istruzione
Scaldare il forno a 450 ° F. Portare ad ebollizione edamame in una casseruola media con acqua sufficiente per coprire; cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Scolare in un colino e correre sotto l'acqua fredda.
Cuocere i triangoli di pita su una teglia fino a doratura, da 3 a 5 minuti. Pulse edamame, aglio, tahini, succo di frutta, olio, sale, cumino e pepe in un robot da cucina fino miscela è la consistenza di guacamole; aggiungere acqua 1 cucchiaio alla volta se troppo spessa. Coprire; conservare in frigorifero fino all'ora della festa.
Servire con pita toast e peperoni per immersione.