Hummus di Edamame
Edamame Hummus potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 207 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Se hai sale kosher, aglio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Questa ricetta è apprezzata da 68 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Hummus di Edamame, Hummus di Edamame, e Hummus di Edamame per ricette simili.
Istruzione
Lessare i fagioli in acqua salata per 4-5 minuti, o forno a microonde, coperto, per 2-3 minuti.
In un robot da cucina, frullare l'edamame, il tahini, l'acqua, la scorza di limone e il succo, l'aglio, il sale, il cumino e il coriandolo fino a che liscio. Con il motore acceso, irrorare lentamente in 2 cucchiai di olio d'oliva e mescolare fino ad assorbimento.
Trasferire in una piccola ciotola, mescolare il prezzemolo e irrorare con l'olio rimanente.
Servire con le verdure suggerite, o conservare in frigorifero, coperto, fino a 1 giorno.