Hummus di carciofi
Carciofo Hummus potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 3 e costa $1.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 558 calorie. Una miscela di cuori di carciofo, aglio, tahini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 96%. Provare Hummus di carciofi, Hummus di carciofi, e Hummus di carciofi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere l'aglio tritato nel forno preriscaldato fino a quando non si ammorbidisce, da 5 a 7 minuti, per ridurre l'amarezza.
Trasferire l'aglio cotto in un robot da cucina e aggiungere basilico e succo di limone; pulse più volte per tritare le foglie di basilico.
Mettere i fagioli cannellini, l'olio d'oliva, l'acqua, il tahini, il sale e il cumino nel robot da cucina e lavorare fino a quando l'hummus è liscio. Se l'hummus è troppo spesso, elaborare 1 cucchiaio di liquido riservato dai fagioli nella miscela.
Aggiungere i cuori di carciofo all'hummus e lavorare fino a che liscio.