Hummus crudo
La ricetta Hummus crudo è pronto in circa 17 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 31 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 510 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Una miscela di sale marino, aglio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Ciotole di potenza grezza, Brownies di semi di canapa crudi, e Come fare Hummus fatto in casa ultra liscio or o i sogni di Hummus sono fatti di) per ricette simili.
Istruzione
Immergere i fagioli per 24 ore.
Scolare e lasciare riposare per 2 o 3 giorni, fino a quando i germogli del fagiolo sono lunghi circa 1/2 pollice. Risciacquare i fagioli una o due volte al giorno.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 1 minuto.
Mettere i fagioli germogliati nell'acqua calda e lasciare riposare per 1 minuto.
Drenare. Se non fai questo passo, l'hummus sarà terribile.
Metti i fagioli germogliati nel contenitore di un grande robot da cucina.
Aggiungere il tahini, il sale marino, il succo di limone e l'aglio. Procedere fino a che liscio, aggiungendo acqua se necessario. Ci vorranno 3 a 5 minuti per fondere.
Lasciate riposare nel robot da cucina per 5 minuti per consentire ai fagioli di assorbire la maggior parte dell'acqua possibile. Se troppo denso, aggiungere più acqua e frullare di nuovo. Assaggia e regola i condimenti se necessario. Spoon in un piatto da portata e guarnire con paprika.