Hummus con patatine Pita
Hummus con patatine Pita potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 16 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 108 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Vai al negozio e prendi ceci, olio d'oliva, pane pita e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Hummus di pepe rosso con patatine Pita, Hummus di avocado + patatine pita integrali, e Pesto Hummus e Chips di Pita Integrale per ricette simili.
Istruzione
In robot da cucina o frullatore, fagioli posto, riservato fagioli liquido, tahini, 1/4 tazza di olio, il succo di limone, aglio, sale da cucina e pepe. Copertura; miscela ad alta velocità, fermando frullatore di tanto in tanto per raschiare giù i lati, fino a che liscio. Cucchiaio tuffo nel piatto da portata.
Cospargere di prezzemolo.
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Spennellare entrambi i lati di ogni pane pita con 1 cucchiaio di olio.
Tagliare ogni pane pita in 8 spicchi; spicchi separati per fare 16 spicchi per ogni pane pita.
Posiziona i cunei, i lati dell'olio verso l'alto, su fogli di biscotti non ingrassati.
Cospargere con sale kosher.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando i chip di pita sono croccanti e leggermente dorati.