Humitas ecuadoriana

Humitas ecuadoriana
Humitas ecuadoriana potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 80 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, acqua, orecchie di mais sulla pannocchia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Humitas (budino di mais argentino), Ricetta Humitas di mais dolce, e Insalata di barbabietole ecuadoriane.

Istruzione

1
Rimuovere le bucce verdi e la seta dal mais, facendo attenzione a mantenere le bucce intere. Scartare la seta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2
Mettere le bucce in una grande pentola di acqua bollente e sbollentare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Togliere dall'acqua; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
4
Tagliare i noccioli dalle pannocchie.
5
Mettere metà dei gherigli e delle cipolle nel contenitore del frullatore; coprire. Frullare a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
7
Mettere i restanti chicchi di mais, il burro, il lievito, le uova e la farina di mais nel contenitore del frullatore; coprire. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere alla purea di mais in una ciotola. Mescolare il formaggio. (La pastella sarà spessa ma non rigida.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
9
Posizionare 2 delle bucce di mais sul piano di lavoro, con i lati lunghi leggermente sovrapposti. Spoon 1/4 tazza di purea di mais sulla metà inferiore delle bucce; piegare la parte superiore delle bucce sopra il ripieno. Piegare a metà dal lato sinistro, quindi piegare nuovamente a metà dal lato destro. (Un'estremità di ogni humita dovrebbe rimanere aperta.) Ripetere con 34 delle restanti bucce di mais e la purea di mais rimanente. Tenere le estremità piegate in posizione legando chiuso con strisce sottili di bucce di mais rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
10
Riempire una grande pentola con 2 tazze di acqua. Linea cestello a vapore con metà delle bucce di mais avanzi; mettere in pentola. Stare le humitas, estremità aperte, nel cestino; coprire con le restanti bucce di mais. Coprire la pentola con un coperchio. Portare l'acqua a bollire a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo; vapore 30 minuti o fino a quando humitas sono fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista