Humitas ecuadoriana
Humitas ecuadoriana potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 80 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, acqua, orecchie di mais sulla pannocchia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Humitas (budino di mais argentino), Ricetta Humitas di mais dolce, e Insalata di barbabietole ecuadoriane.
Istruzione
Rimuovere le bucce verdi e la seta dal mais, facendo attenzione a mantenere le bucce intere. Scartare la seta.
Mettere le bucce in una grande pentola di acqua bollente e sbollentare 1 minuto.
Togliere dall'acqua; scolare.
Tagliare i noccioli dalle pannocchie.
Mettere metà dei gherigli e delle cipolle nel contenitore del frullatore; coprire. Frullare a velocità media fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola.
Mettere i restanti chicchi di mais, il burro, il lievito, le uova e la farina di mais nel contenitore del frullatore; coprire. Frullare fino a che liscio.
Aggiungere alla purea di mais in una ciotola. Mescolare il formaggio. (La pastella sarà spessa ma non rigida.)
Posizionare 2 delle bucce di mais sul piano di lavoro, con i lati lunghi leggermente sovrapposti. Spoon 1/4 tazza di purea di mais sulla metà inferiore delle bucce; piegare la parte superiore delle bucce sopra il ripieno. Piegare a metà dal lato sinistro, quindi piegare nuovamente a metà dal lato destro. (Un'estremità di ogni humita dovrebbe rimanere aperta.) Ripetere con 34 delle restanti bucce di mais e la purea di mais rimanente. Tenere le estremità piegate in posizione legando chiuso con strisce sottili di bucce di mais rimanenti.
Riempire una grande pentola con 2 tazze di acqua. Linea cestello a vapore con metà delle bucce di mais avanzi; mettere in pentola. Stare le humitas, estremità aperte, nel cestino; coprire con le restanti bucce di mais. Coprire la pentola con un coperchio. Portare l'acqua a bollire a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo; vapore 30 minuti o fino a quando humitas sono fermi.