Huevos Rancheros con Zucchine e Pepe verde
La ricetta Huevos Rancheros con zucchine e pepe verde è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. Questo pasto mattutino ha 199 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, coriandolo, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mais caramellato e fagioli neri Huevos Rancheros con salsa di zucchine arrosto, Huevos Rancheros (Uova di Rancheros), e Huevos Rancheros per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere zucchine e peperone; soffriggere 6 minuti o fino a doratura.
Aggiungere acqua e successivi 4 ingredienti (acqua attraverso i pomodori). Mescolare per combinare. Coprire e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto.
Rompere 1 uovo in una piccola tazza di crema pasticcera. Scivolare l'uovo sulla miscela di pomodoro; ripetere la procedura con le uova rimanenti. Coprire e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando le uova sono fatte.
Cospargere di formaggio. Coprire e cuocere 30 secondi o fino a quando il formaggio si scioglie.
Posizionare 1 tortilla su ciascuno dei 4 piatti. Spoon 1 uovo e 3/4 tazza di miscela di pomodoro su ogni tortilla.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di coriandolo.