Huevos Endiablados
Huevos Endiablados è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 128 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi paprica, senape di digione, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Huevos Ree-os, Huevos Rancheros, e Huevos Shakshukos.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 15 minuti.
Togliere le uova dall'acqua calda, raffreddare sotto l'acqua corrente fredda e sbucciare. Lasciare raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Affettare ogni uovo a metà longitudinalmente, togliere i tuorli e metterli in una ciotola. Mettere da parte i bianchi su un piatto da portata. Mescolare i tuorli con tonno, cipolla rossa, maionese, senape di Digione, aglio, paprika affumicata e sale fino a che liscio e combinato. Riempire ogni metà albume con circa un cucchiaio di ripieno.
Guarnire con paprika affumicata.