Huachinango a la Veracruzana (Dentice rosso, stile Veracruz)
Huachinango a la Veracruzana (Red Snapper, stile Veracruz) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 338 calorie, 37g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, cipolla, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Dentice rosso stile Veracruz, Dentice rosso, stile Veracruz, e Dentice rosso stile Veracruz.
Istruzione
1
In una grande ciotola non reattiva, unire aglio, succo di limone, succo di lime, acqua e chiodi di garofano e mescolare per combinare. Riserva la scorza di limone add la aggiungerai alla fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pere Bartlett O D'Anjou
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Aggiungere i filetti di snapper, rivestire ogni filetto con la marinata e lasciare marinare in frigorifero per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Snapper
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
3
In padella profonda o padella brasatura poco profonda, preferibilmente antiaderente, a fuoco medio, aggiungere 3 cucchiai di olio vegetale. Quando l'olio è caldo, ma non fumare, aggiungere filetti lato pelle verso il basso, in un unico strato, e cuocere fino a quando la pelle ha croccante e rilasciato dalla padella, circa 5 minuti. Se necessario, fai questo passaggio in lotti really davvero non vuoi affollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Quando la pelle è croccante, trasferire i filetti su un piatto grande e mettere da parte.
5
Versare il grasso che si è accumulato sul fondo della padella sopra 1 cucchiaio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando ammorbidito, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il brodo, la baia, l'origano, l'uvetta, i pomodori e la passata di pomodoro e ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, fino a quando i pomodori non si sono ammorbiditi e i sapori iniziano a riunirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Aggiungere jalapenos sottaceto, salamoia d'oliva, capperi, scorza di limone riservata e metà delle olive. Coprire e continuare a cuocere a fuoco lento 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro E Peperoncino
Pere Bartlett O D'Anjou
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di Mais
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
9
Aggiungere con cura i filetti nella padella in un unico strato, la pelle verso l'alto. Cuocere, scoperto, circa 10 minuti, fino a quando il pesce è cotto tutto il percorso attraverso, ma ancora tenera e traballante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere le olive riservate circa 2 minuti prima di finire; dovrebbero essere calde, ma mantenere quel sapore fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di Mais
11
Per servire, due opzioni: O portare la padella brasatura al tavolo e presentare il piatto in stile familiare, o cucchiaio una pallina di salsa su ogni piatto e top con un lato della pelle verso l'alto filetto. In entrambi i casi, cospargere il prezzemolo tritato o coriandolo overtop e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.