Hot Dog in stile Italiano
Hot Dog in stile italiano potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 286 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.1 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli patate, pagnotta rotonda, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Hot dog con nodo all'aglio, I cani italiani di Mike, e Piccante italiano salsiccia cani per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio-alto, scaldare abbastanza olio per coprire le patate a temperatura di frittura (325 a 350 gradi F), e aggiungere i giri di patate. Girali quando iniziano ad attaccarsi alla padella e friggi fino a quando le patate non sono dorate e croccanti all'esterno. (Le patate possono anche essere cotte in una friggitrice per 3-5 minuti.) Mettere da parte le patate e abbassare il calore a medio.
Aggiungere gli hot dog, le cipolle e i peperoni all'olio rimanente nella casseruola.
Lasciarli cuocere insieme e scambiare sapori fino a quando gli hot dog sono fatti e le cipolle e peperoni stanno cominciando a marrone.
Tagliare il pane in quarti. A partire dal punto di un cuneo, affettare aperto attraverso il centro morbido del pane, non attraverso la crosta e non completamente a metà. Dovresti essere in grado di sbucciare il pane quanto basta per fare una tasca per il cane. La senape può essere aggiunta all'interno del panino.
Mettere un cane sul fondo, poi mucchio con le cipolle, peperoni e circa la metà di una patata vale la pena di giri. Se i condimenti sono traboccanti il panino, lo stai facendo giusto. Ketchup e fiocchi di pepe rosso spruzzati possono essere aggiunti in cima. Avere una forchetta a portata di mano!
Tagliare il pane a metà. Taglia una tasca nel mezzo della mezzaluna. Metti 2 hot dog sul fondo e raddoppia tutto, specialmente i giri di patate-circa il valore di 1 patata può stare in cima!
Questa ricetta è stata fornita da uno chef professionista o un ristorante e potrebbe essere stata ridimensionata da una ricetta di massa. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato
Riesling, Gewurztraminer e vino rosato sono le mie scelte top per gli Hot Dog. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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