Horenso No Goma Miso Ae (Spinaci con salsa di Miso al sesamo)

Horenso No Goma Miso Ae (Spinaci con salsa di Miso al sesamo)
Horenso No Goma Miso Ae (Spinaci con salsa di sesamo Miso) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.84 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 57 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la pasta di miso, la pasta di sesamo giapponese, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Miso nero sesamo caramello Popcorn Balls + 15 modi dolci per utilizzare Miso, Broccoli al vapore con salsa di Miso-sesamo, e Asparagi saltati in padella con salsa di sesamo e miso per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. In lotti, sbollentare gli spinaci per 30 secondi e scolare. Strizzare gli spinaci sbollentati per rimuovere quanta più acqua possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Tritare grossolanamente gli spinaci e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme pasta di sesamo, pasta di miso, acqua e salsa di soia fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la salsa di sesamo agli spinaci e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
5
Cospargere con semi di sesamo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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