Horchata di cocco tostato

Horchata di cocco tostato
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 380 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 113 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso, zucchero, fiocchi di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane di banana al cocco tostato con glassa di cocco tostato alla vaniglia, Coconut Horchata, e Horchata de Coco (bevanda messicana di riso al cocco).

Istruzione

1
Per la Horchata: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
2
Mettere il riso in un frullatore e frullare ad alta velocità fino a quando non assomiglia a farina di mais grossolana, da 15 a 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
4
Stendere i fiocchi di cocco in una teglia e trasferirli in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cheddar MagroCheddar Magro
5
Cuocere fino a quando leggermente tostato e dorato intorno ai bordi, da 1 a 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
6
Mettere i fiocchi di cocco tostati nella ciotola con il riso polverizzato e coprire con 3 tazze di acqua. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
7
Il giorno dopo, trasferire la miscela in un frullatore e frullare ad alta velocità fino a quando non sono visibili solo pezzi molto fini di riso, circa 2 minuti. Filtrare in una grande ciotola attraverso un colino a maglia fine foderato con un doppio strato di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
8
Aggiungere 1/3 di tazza di zucchero e frullare fino a quando lo zucchero è sciolto. Regolare sapore con acqua extra o latte, come desiderato. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Per servire: Riempire un bicchiere di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
10
Versare l'horchata.
11
Guarnire con cannella in polvere e un bastoncino di cannella intero se lo si desidera. Horchata non conservata può essere conservata in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista