Hoppin ' John
Hoppin ' John potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 371 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo capodanno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di piselli dagli occhi neri imbevuti, brodo di pollo, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Hoppin ' John, Hoppin ' John, e Hoppin John per ricette simili.
Istruzione
(Immergere i piselli dagli occhi neri in acqua fredda per almeno 6 ore. Risciacquare prima dell'uso.)
Scaldare il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, aglio, pepe verde e sedano e mescolare. Cuocere per 3-4 minuti. Mescolare in fagioli imbevuti, quindi aggiungere il brodo di pollo, prosciutto garretto, sale e pepe, e caienna a piacere. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e coprire la pentola per 30 minuti. Dopo 30 minuti, controllare il livello del liquido; se è troppo soupy, cuocere con il coperchio per altri 15 minuti o giù di lì. Se è troppo spesso, spruzza un po ' più di brodo. Mescolare l'aceto, quindi assaggiare i condimenti.
Aggiungere più spezie se necessario.
Servire su riso bianco o marrone, avendo cura di ottenere un sacco di liquido di cottura cucchiaio sopra la parte superiore. Oppure, si può mescolare la miscela di fagioli con il riso prima di servire. Variazioni: aggiungere peperone rosso, pomodori a dadini in scatola, jalapenos a dadini, prosciutto a dadini (invece di prosciutto garretti), o pancetta a fette (invece di prosciutto garretti). Mescolare in cavolo strappato-up quando 5 minuti di tempo di cottura rimangono. Variazione: utilizzare in scatola, drenato black-eyed peas, se preferito. Basta usare prosciutto a dadini invece di prosciutto garretto e un po ' meno brodo, come piselli non avrà bisogno di cucinare più a lungo.