Hopi Hominy e stufato di agnello
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Hopi Hominy e agnello stufato potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 162 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi brodo di pollo scremato di grasso, peperoncini, hominy e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Stufato di maiale e Hominy, Ranuncolo - Hominy Stufato, e Stufato di maiale e Hominy.
Istruzione
Risciacquare l'agnello e tagliarlo a pezzi da 1 pollice. Mettere la carne in una padella da 5 a 6 litri e aggiungere hominy, brodo e peperoncini.
Portare a ebollizione a fuoco vivo, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 1 3/4 a 2 ore. Scremare il grasso dalla padella e scartare. Condire lo stufato a piacere con sale e pepe; mestolo in ciotole.