Hoosier Mama Jeffersonville Pie
Jeffersonville Pie di Hoosier Mamma potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 848 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.64 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, bourbon, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di mele classica di Hoosier Mama, Torta di crema di zucchero di Hoosier Mama, e Hoosier Mama Cranberry Chess Pie per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il burro a cubetti da 1/2 pollici. Congelare 5 cucchiai per 20 minuti o durante la notte; raffreddare i restanti 1 1/8 bastoncini in frigorifero fino al momento dell'uso.
Mescolare l'aceto di vino rosso nell'acqua fredda e mettere da parte.
Unire la farina, il sale e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina e pulsare 5 o 6 volte per combinare.
Aggiungere il burro freddo e mescolare per 25 a 30 secondi, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il burro congelato e l'impulso 15 a 20 volte, fino a quando il burro è in pezzi di dimensioni pisello.
Aggiungere 6 cucchiai di acqua di aceto e pulsare 6 volte. L'impasto dovrebbe iniziare a sembrare friabile. Prova l'impasto schiacciando una piccola quantità nel palmo della mano. Se tiene facilmente insieme, è fatto. In caso contrario, aggiungere 1/2 cucchiaio di acqua aceto e impulso altre 3 volte. Ripetere questo processo, se necessario, fino a quando l'impasto tiene insieme.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare insieme fino a che liscio; l'impasto non dovrebbe mai venire insieme nel robot da cucina.
Dividere l'impasto in 2 parti uguali e rotolare ciascuno in una palla. Appiattire leggermente le palline e avvolgerle separatamente in un involucro di plastica.
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero fino al momento dell'uso, almeno 20 minuti ma preferibilmente durante la notte.
Quando è pronto per l'uso, prendere una delle palline di pasta dal frigorifero. L'altro può essere congelato, per torte future.
Stendere la pasta in un cerchio di 14 pollici, 1/16 a 1/8 pollice di spessore. Utilizzare un coperchio o una ciotola come guida.
Rivestire leggermente una teglia da 9 pollici con spray da cucina e spolverare con farina. Ruotare la latta per rivestire il lato. Girare la latta sopra e toccare la farina in eccesso.
Raccogliere il cerchio di pasta saldamente per i bordi e centrare sulla latta torta preparata. Toccare la torta di latta sul bancone più volte fino a quando l'impasto si deposita in esso. Premere delicatamente l'impasto negli angoli della torta con la punta delle dita.
Crimpare il guscio: Rotolare delicatamente i bordi della pasta torta sotto, con il pollice e l'indice appoggiando il bordo arrotolato sul bordo della latta. Fare attenzione a non tirare la pasta fuori dalla torta di latta, come si va. Questo farà sì che il guscio di affondare di nuovo nella latta come si cuoce e si lascia con una crosta di torta troppo breve.
Afferra il bordo del guscio torta con il pollice e l'indice di ogni mano, a circa un pollice di distanza. Porta la mano destra verso di te e verso sinistra mentre spingi la mano sinistra lontano da te e verso destra.
Posizionare la mano sinistra 1/2 di pollice a destra della prima crimpatura e ripetere il processo fino a quando hai lavorato il vostro senso intorno al guscio torta.
Posizionare il dito indice dietro ogni crimp e spremere il punto sulla parte esterna del guscio torta con il pollice e l'indice. Poiché la nostra pasta per torte è tutta burro, e il burro si ammorbidisce e si scioglie così rapidamente nel forno, è importante iniziare con una crimpatura il più nitida e ben definita possibile.
Mettere il guscio torta aggraffato in frigorifero a riposare per almeno 20 minuti, quindi trasferire al congelatore per 20 minuti per tutta la notte.
Cottura cieca: Preriscaldare il forno a 200°C (400°F).
Posizionare il guscio di torta congelato e aggraffato su una teglia da forno. Rivestire l'interno del guscio con carta pergamena o un filtro per il caffè. Riempire con fagioli crudi fino a quando i fagioli sono ancora con il bordo superiore della crimpatura. Premere i fagioli per assicurarsi che si diffondano ai bordi del guscio.
Cuocere per 20 minuti, ruotando di 180 gradi a metà. Il bordo esterno della crimpatura deve essere asciutto e marrone dorato.
Torta di montaggio: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare grossolanamente le noci pecan in un robot da cucina, o a mano.
Posizionare il guscio della torta su una teglia foderata con carta pergamena.
Distribuire le noci pecan e le gocce di cioccolato sul fondo del guscio della torta e mettere da parte.
Riempire una casseruola media a metà con acqua e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Mettere il burro in una ciotola media e resistente al calore e appoggiarlo sopra la casseruola di acqua bollente. Mescolare il burro di tanto in tanto fino a quando non si scioglie.
Nel frattempo, mescolare lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e il sale in una piccola ciotola fino a quando non sono completamente combinati.
Togliere il burro dal fuoco e lavorare il composto di zucchero nel burro con una spatola fino a quando il burro è ben assorbito.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Sbattere lo sciroppo d'acero e il bourbon.
Posizionare la ciotola in cima alla pentola di acqua bollente e calore, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela di sciroppo d'acero raggiunge 60° (60°C) su un termometro a lettura istantanea.
Versare attraverso un colino a maglia fine nel guscio di torta preparato, sopra le noci pecan.
Cuocere per 50-60 minuti, fino a quando la torta è leggermente soffiata e il centro è impostato.
Mettere il cioccolato agrodolce in una piccola ciotola resistente al calore.
Portare la crema a ebollizione a fuoco medio.
Versare sopra il cioccolato attraverso un colino a maglia fine.
Lasciare riposare per 30 secondi.
Sbattere la panna e il cioccolato fino a che liscio.
Dopo che la torta si è raffreddata, striscia con ganache al cioccolato. La torta al forno può essere conservata a temperatura ambiente fino a 2 giorni.