Hoosier Mama Jeffersonville Pie

Hoosier Mama Jeffersonville Pie
Jeffersonville Pie di Hoosier Mamma potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 848 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.64 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, bourbon, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di mele classica di Hoosier Mama, Torta di crema di zucchero di Hoosier Mama, e Hoosier Mama Cranberry Chess Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il burro a cubetti da 1/2 pollici. Congelare 5 cucchiai per 20 minuti o durante la notte; raffreddare i restanti 1 1/8 bastoncini in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2
Mescolare l'aceto di vino rosso nell'acqua fredda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Unire la farina, il sale e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina e pulsare 5 o 6 volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere il burro freddo e mescolare per 25 a 30 secondi, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere il burro congelato e l'impulso 15 a 20 volte, fino a quando il burro è in pezzi di dimensioni pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Aggiungere 6 cucchiai di acqua di aceto e pulsare 6 volte. L'impasto dovrebbe iniziare a sembrare friabile. Prova l'impasto schiacciando una piccola quantità nel palmo della mano. Se tiene facilmente insieme, è fatto. In caso contrario, aggiungere 1/2 cucchiaio di acqua aceto e impulso altre 3 volte. Ripetere questo processo, se necessario, fino a quando l'impasto tiene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare insieme fino a che liscio; l'impasto non dovrebbe mai venire insieme nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Dividere l'impasto in 2 parti uguali e rotolare ciascuno in una palla. Appiattire leggermente le palline e avvolgerle separatamente in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
9
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero fino al momento dell'uso, almeno 20 minuti ma preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
10
Quando è pronto per l'uso, prendere una delle palline di pasta dal frigorifero. L'altro può essere congelato, per torte future.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
11
Stendere la pasta in un cerchio di 14 pollici, 1/16 a 1/8 pollice di spessore. Utilizzare un coperchio o una ciotola come guida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Rivestire leggermente una teglia da 9 pollici con spray da cucina e spolverare con farina. Ruotare la latta per rivestire il lato. Girare la latta sopra e toccare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
13
Raccogliere il cerchio di pasta saldamente per i bordi e centrare sulla latta torta preparata. Toccare la torta di latta sul bancone più volte fino a quando l'impasto si deposita in esso. Premere delicatamente l'impasto negli angoli della torta con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
14
Crimpare il guscio: Rotolare delicatamente i bordi della pasta torta sotto, con il pollice e l'indice appoggiando il bordo arrotolato sul bordo della latta. Fare attenzione a non tirare la pasta fuori dalla torta di latta, come si va. Questo farà sì che il guscio di affondare di nuovo nella latta come si cuoce e si lascia con una crosta di torta troppo breve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
15
Afferra il bordo del guscio torta con il pollice e l'indice di ogni mano, a circa un pollice di distanza. Porta la mano destra verso di te e verso sinistra mentre spingi la mano sinistra lontano da te e verso destra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
16
Posizionare la mano sinistra 1/2 di pollice a destra della prima crimpatura e ripetere il processo fino a quando hai lavorato il vostro senso intorno al guscio torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
17
Posizionare il dito indice dietro ogni crimp e spremere il punto sulla parte esterna del guscio torta con il pollice e l'indice. Poiché la nostra pasta per torte è tutta burro, e il burro si ammorbidisce e si scioglie così rapidamente nel forno, è importante iniziare con una crimpatura il più nitida e ben definita possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
18
Mettere il guscio torta aggraffato in frigorifero a riposare per almeno 20 minuti, quindi trasferire al congelatore per 20 minuti per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
19
Cottura cieca: Preriscaldare il forno a 200°C (400°F).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
20
Posizionare il guscio di torta congelato e aggraffato su una teglia da forno. Rivestire l'interno del guscio con carta pergamena o un filtro per il caffè. Riempire con fagioli crudi fino a quando i fagioli sono ancora con il bordo superiore della crimpatura. Premere i fagioli per assicurarsi che si diffondano ai bordi del guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
21
Cuocere per 20 minuti, ruotando di 180 gradi a metà. Il bordo esterno della crimpatura deve essere asciutto e marrone dorato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
22
Torta di montaggio: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
23
Tagliare grossolanamente le noci pecan in un robot da cucina, o a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
24
Posizionare il guscio della torta su una teglia foderata con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
25
Distribuire le noci pecan e le gocce di cioccolato sul fondo del guscio della torta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
26
Riempire una casseruola media a metà con acqua e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
27
Mettere il burro in una ciotola media e resistente al calore e appoggiarlo sopra la casseruola di acqua bollente. Mescolare il burro di tanto in tanto fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
28
Nel frattempo, mescolare lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e il sale in una piccola ciotola fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
29
Togliere il burro dal fuoco e lavorare il composto di zucchero nel burro con una spatola fino a quando il burro è ben assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
30
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
31
Sbattere lo sciroppo d'acero e il bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
32
Posizionare la ciotola in cima alla pentola di acqua bollente e calore, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela di sciroppo d'acero raggiunge 60° (60°C) su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
33
Versare attraverso un colino a maglia fine nel guscio di torta preparato, sopra le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
34
Cuocere per 50-60 minuti, fino a quando la torta è leggermente soffiata e il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mettere il cioccolato agrodolce in una piccola ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Portare la crema a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
3
Versare sopra il cioccolato attraverso un colino a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Lasciare riposare per 30 secondi.
5
Sbattere la panna e il cioccolato fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Dopo che la torta si è raffreddata, striscia con ganache al cioccolato. La torta al forno può essere conservata a temperatura ambiente fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista