Hoagies di pollo grandi e piccanti a cottura lenta
Questa ricetta serve 8 e costa $2.08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 410 calorie, 39g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di condimento jerk caraibico, panini hoagie, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Hoagies di petto affumicato a fornello lento, Hoagies di manzo tagliuzzato italiano a cottura lenta, e Nachos di pollo piccante a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Strofinare jerk condimento generosamente sopra il pollo.
Mettere peperone e cipolla in fondo 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Metti il pollo sulle verdure.
Mescolare il brodo e il ketchup in una piccola ciotola; versare sopra il pollo.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.
Rimuovere il pollo dal fornello; posto sul tagliere. Shred pollo, utilizzando 2 forchette. Riportare il pollo al fornello e mescolare bene. Usando il mestolo forato per rimuovere la miscela di pollo dal fornello, riempire i panini con la miscela di pollo.