Hoagies di petto affumicato a fornello lento
La ricetta Slow-Cooker Smoky Brisket Hoagies potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 10 ore e 20 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $2.59 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 466 calorie, 38g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Una miscela di salsa barbecue al gusto di fumo di hickory, aglio, panini hoagie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Smoky fornello lento petto di manzo, Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, e Hoagies di pollo grandi e piccanti a cottura lenta.
Istruzione
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mettere le cipolle e peperone.
Tagliare il petto di manzo attraverso il grano in 3 pezzi grandi.
Mettere la carne in cima alle verdure in fornello lento, sovrapponendo i pezzi per adattarsi se necessario.
In una piccola ciotola, mescolare salsa barbecue, salsa di peperoncino e aglio fino a quando mescolato.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 10 a 11 ore.
Per servire, togliere la carne dal fornello lento; posto sul tagliere. Con 2 forchette, tirare la carne in brandelli. Ritorno manzo a fornello lento; mescolare per mescolare con salsa. Con schiumarola, servire manzo in panini hoagie.