Hoagies di petto affumicato a fornello lento

Hoagies di petto affumicato a fornello lento
La ricetta Slow-Cooker Smoky Brisket Hoagies potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 10 ore e 20 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $2.59 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 466 calorie, 38g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Una miscela di salsa barbecue al gusto di fumo di hickory, aglio, panini hoagie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Smoky fornello lento petto di manzo, Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, e Hoagies di pollo grandi e piccanti a cottura lenta.

Istruzione

1
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mettere le cipolle e peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Tagliare il petto di manzo attraverso il grano in 3 pezzi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di ManzoPetto Di Manzo
GranoGrano
3
Mettere la carne in cima alle verdure in fornello lento, sovrapponendo i pezzi per adattarsi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
In una piccola ciotola, mescolare salsa barbecue, salsa di peperoncino e aglio fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare sopra il manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
6
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 10 a 11 ore.
7
Per servire, togliere la carne dal fornello lento; posto sul tagliere. Con 2 forchette, tirare la carne in brandelli. Ritorno manzo a fornello lento; mescolare per mescolare con salsa. Con schiumarola, servire manzo in panini hoagie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ManzoManzo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SchiumarolaSchiumarola
Fornello LentoFornello Lento
8
Guarnire a piacere.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute28
Rivista