Hickory tirato maiale
Hickory Pulled Pork potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 294 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, aglio in polvere, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hickory affumicato tirato di maiale, Hickory-Barbecue affumicato tirato panini di maiale, e Panini di maiale tirati a fornello lento Hickory.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua; peso con una tavola o un piatto. Immergere le patatine per 30 minuti.
Unire zucchero di canna, sale, aglio in polvere, peperoncino in polvere e pepe nero, mescolando bene. Strofinare la miscela di spezie in modo uniforme su entrambi i lati della spalla di maiale. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare la carne di maiale a temperatura ambiente per 1 ora.
Mettere da parte griglia rack. Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato in alto e lasciando un lato senza calore. Forare il fondo di una padella di alluminio usa e getta più volte con la punta di un coltello.
Posizionare la padella sull'elemento riscaldante o sui carboni; aggiungere 1 tazza di trucioli di legno imbevuti alla padella.
Posizionare un altro foglio di alluminio monouso pan (non forare pan) sul lato non riscaldato della griglia.
Versare 2 tazze di acqua in unpierced padella.
Lasciare riposare le patatine per 5 minuti o fino al fumo; ridurre il calore a medio-basso.
Appendiabiti con spray da cucina. Set griglia cremagliera in posizione.
Mettere la carne di maiale sulla griglia a fuoco indiretto. Chiudere il coperchio e grigliare 3 ore, mantenendo una temperatura costante di 275; aggiungere 1/2 tazza di trucioli di legno imbevuti ogni 45 minuti. Griglia di maiale un ulteriore 3 1/2 ore o fino a quando un termometro inserito nel maiale registra 17
Avvolgere la carne di maiale in un foglio di alluminio resistente e cuocere altre 1 1/2 ore o fino a quando la carne di maiale raggiunge 19
Togliere la carne di maiale dalla griglia; lasciare riposare 30 minuti. Brandello.