Herbed Fornello lento Petto di tacchino

Herbed Fornello lento Petto di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Herbed Slow Cooker petto di tacchino una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 150 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi prezzemolo, crema di formaggio montata, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Petto di tacchino alle erbe a cottura lenta, Fornello lento Petto di tacchino alle erbe, e Petto di tacchino fornello lento.

Istruzione

1
Mettere il petto di tacchino in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Unire il burro, la crema di formaggio montata, la salsa di soia, il prezzemolo, il basilico, la salvia, il timo, il pepe nero e l'aglio in polvere in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Miscela di erbe pennello sopra il petto di tacchino. Coprire fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Cuocere fino a quando il tacchino è tenero, da 4 a 6 ore in alto o da 8 a 10 ore in basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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