Helena Tamales

Helena Tamales
Helena Tamales è un senza glutine e vegano ricetta con 40 porzioni. Una porzione contiene 41 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di pomodoro, pasta di farina di mais, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales), e Tamales Tolimenses (Regione di Tolima Tamales) per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le bucce di mais in acqua calda per coprire 1 ora o fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare le bucce e asciugare.
3
Stendere 2 cucchiai di farina di mais Pasta in un rettangolo di 3 x 5 pollici su un lato di 1 buccia, lasciando un bordo di 2 pollici in basso bordo stretto e un bordo di 1/2 pollici su un lato lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Cucchiaio 2 colmo cucchiai di pollo riempimento verso il basso centro di farina di mais rettangolo pasta, creando una striscia di 1 pollice di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Arrotolare la buccia, iniziando dal lato lungo con il bordo da 1/2 pollici, racchiudendo il ripieno di carne con il primo turno. Piegare l'estremità inferiore con il bordo da 2 pollici e fissarlo con una stringa da cucina o una stretta striscia di buccia di mais ammorbidita. Ripetere la procedura utilizzando restante pasta di farina di mais e ripieno di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
6
Impacchettare insieme 6 bucce di mais riempite, i lati della cucitura verso l'interno e le estremità aperte rivolte verso la stessa direzione e fissare con lo spago da cucina. Ripetere la procedura con le restanti bucce di mais riempite, rendendo 2 più fasci di 6 bucce di mais riempite ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
7
Stand tutti e 3 i pacchi di buccia di mais, estremità aperte, in una grande pentola da 12 litri. (Se i fasci non stare in piedi nella pentola, posizionare un misurino di vetro 2-cup a testa in giù nella pentola per i fasci di buccia di mais per riposare su.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Mescolare insieme salsa di pomodoro, peperoncino in polvere e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
9
Versare la miscela di salsa di pomodoro e 2 1/2 litri di acqua intorno ai pacchi di buccia di mais nella pentola. (Non versare direttamente sulle bucce di mais.) Coprire e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Rimuovere tamales, scartando la miscela di salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
TamalesTamales

Vino consigliato: Riesling, Rosa Frizzante, Pinot Nero

Il messicano funziona molto bene con Riesling, rosé frizzante e Pinot Nero. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving40
Punteggio di salute3
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