Heirloom Tomato Pie
Heirloom torta di pomodoro prende circa 3 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 557 calorie. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 21 buongustai e cuochi. Se hai mozzarella, cipolla, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Heirloom Torta di pomodoro con Cheddar pancetta crosta, Chef Joe Kindred Tillamook Cheddar bianco e Heirloom Tomato Pie, e Melanzane grigliate e cimelio di pomodoro Con Coulis di basilico e pomodoro.
Istruzione
Fai la crosta: Pulisci la farina, la farina di mais e il sale fino in un robot da cucina per combinare.
Aggiungere il burro e 3 cucchiai manchego; pulse fino a quando la miscela si presenta come pasto grossolana con pezzi pisello - size di burro.
Irrorare in 4 cucchiai di acqua ghiacciata e pulse fino a quando l'impasto si riunisce; aggiungere 1 altro cucchiaio di acqua ghiacciata se necessario. Girare su un foglio di pellicola trasparente e pat in un disco. Avvolgere e conservare in frigorifero fino a quando non è fermo, circa 45 minuti.
Mettere l'impasto tra 2 fogli di carta pergamena e rotolare in un giro di 13 pollici.
Trasferire l'impasto in un piatto di torta profondo da 9 1/2 pollici. Piegare la sporgenza sotto di sé e crimpare i bordi. Forare il fondo della crosta con una forchetta. Conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, circa 20 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Foderare la crosta con un foglio, quindi riempire con fagioli secchi.
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, circa 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e fagioli e continuare a cuocere fino a doratura tutto, 10-15 minuti in più.
Trasferire su un rack per raffreddare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 15 minuti.
Lascia raffreddare. Nel frattempo, tagliate a fettine sottili i pomodori; saltateli con 1 cucchiaino di sale kosher in un colino.
Lasciare scolare, lanciando delicatamente di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Aumentare la temperatura del forno a 375 gradi F.
Unire i restanti 3/4 tazza manchego, la mozzarella, maionese, pangrattato, 2 cucchiai ogni erba cipollina e prezzemolo, il timo, 1/4 cucchiaino ogni kosher sale e pepe, e la cipolla saltata in una ciotola.
Diffusione nella crosta. Disporre i pomodori in cima.
Condire con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con pepe.
Cuocere fino a quando i pomodori sono dorati, circa 50 minuti. Top con il restante 1 cucchiaio ogni erba cipollina e prezzemolo.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Potresti provare il Riesling del raccolto tardivo di Snake River. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.