Healthy & Delicious: Frittata con funghi, pancetta e parmigiano

Sano e delizioso: la frittata con funghi, pancetta e parmigiano è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 141 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 69 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi parmigiano, pepe, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Sana e deliziosa Frittata di porri, cavoli e funghi, Sano e delizioso: funghi ripieni di vongole, e Sano e delizioso: piselli dagli occhi neri in stile meridionale con pancetta.
Istruzione
In una padella a prova di forno medio, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto fino a quando diventa croccante.
Rimuovere su un piatto con un tovagliolo di carta per drenare.
Aggiungere la cipolla e il fungo in padella.
Soffriggere fino a quando la cipolla è morbida e l'umidità dei funghi è per lo più evaporata, 10-12 minuti. Abbassare il calore a medio-basso o basso e distribuire le verdure in modo uniforme in padella.
Preriscaldare il broiler.
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, gli albumi e sale e pepe a piacere.
Versare uniformemente su funghi e cipolle.
Cospargere uniformemente il parmigiano sulla miscela di uova. Cuocere fino a quando la parte superiore inizia a impostare, da 5 a 10 minuti.
Sbriciolare la pancetta e cospargere uniformemente sulla miscela di uova. Cuocere fino a quando la parte superiore è completamente impostata, da 2 a 4 minuti.
Rimuovere con cura e rapidamente tagliato in quattro pezzi uguali.