Hashish di manzo in scatola

Hashish di manzo in scatola
Corned Beef Hash è una colazione che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1110 calorie, 102g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $7.24 per porzione, questa ricetta coperture 64% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, salnitro, bacche di ginepro e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 10 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hashish di manzo in scatola, HASHISH DI MANZO IN SCATOLA, e Hashish di manzo in scatola.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciogliere il burro in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il peperone e cuocere fino a quando non inizia a rosolare leggermente, circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
4
Aggiungere l'aglio, la carne in scatola e il cavolo, il timo, l'origano e il pepe nero nella padella e mescolare per unire. Una volta combinato, distribuire l'hash in modo uniforme sulla padella e premere con fermezza con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Carne In ScatolaCarne In Scatola
CavoloCavolo
OriganoOrigano
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
TimoTimo
Patate FrittePatate Fritte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
5
Metti un coperchio pesante, un piatto resistente al calore o una seconda padella direttamente sopra l'hash e lascia cuocere fino a doratura, circa 10 minuti. Dopo 10 minuti mescolare miscela, premere di nuovo verso il basso, top con il coperchio e lasciare cuocere altri 5 a 6 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate FrittePatate Fritte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire immediatamente.
7
* Nota del cuoco: il petto deve essere preparato attraverso la fase di salamoia, ma non cotto.
8
Mettere la carne in scatola, pepe, pimento, foglie di alloro e sale in una grande pentola da 8 litri insieme a 3 litri d'acqua. Coprire e impostare a fuoco alto. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere, a fuoco lento per 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PimentoPimento
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Dopo 2 ore 1/2 aggiungere le carote, le cipolle, le patate e il sedano. Tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere scoperto per 15 minuti. Dopo 15 minuti, aggiungere il cavolo e cuocere per altri 15-20 minuti fino a quando le patate e il cavolo sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CavoloCavolo
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
10
Togliere le foglie di alloro e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
11
Mettere l'acqua in una grande pentola da 6 a 8 litri insieme a sale, zucchero, salnitro, stecca di cannella, semi di senape, pepe in grani, chiodi di garofano, pimento, bacche di ginepro, foglie di alloro e zenzero. Cuocere a fuoco alto fino a quando il sale e lo zucchero si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
SenapaSenapa
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PimentoPimento
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Togliere dal fuoco e aggiungere il ghiaccio. Mescolare fino a quando il ghiaccio si è sciolto. Se necessario, posizionare la salamoia in frigorifero fino a raggiungere una temperatura di 45 gradi F. Una volta che si è raffreddato, posizionare il petto in un sacchetto superiore zip da 2 galloni e aggiungere la salamoia. Sigillare e distendersi all'interno di un contenitore, coprire e riporre in frigorifero per 10 giorni. Controllare ogni giorno per assicurarsi che la carne sia completamente sommersa e mescolare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
ManzoManzo
GhiaccioGhiaccio
13
Dopo 10 giorni, rimuovere dalla salamoia e risciacquare bene sotto acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
14
Mettere il petto in una pentola abbastanza grande da contenere la carne, aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e coprire con acqua di 1 pollice. Mettere a fuoco alto e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere delicatamente per 2 1/2 a 3 ore o fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
15
Togliere dalla pentola e affettare sottilmente il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Ingrediente

2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)2foglie di alloro, sbriciolatefoglie di alloro, sbriciolate2kgpetto di manzo tagliatopetto di manzo tagliato0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Oreo ripieni doppipepe nero in granipepe nero in grani1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds1piccola testacavolo, tritato, circa 2 chilicavolo, tritato, circa 2 chili1cucchiaio. aceto di vino rossocarota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarote tagliate a dadini, circa 4 piccolecarote tagliate a dadini, circa 4 piccole113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsedano a dadini, circa 2 gambisedano a dadini, circa 2 gambi1gambosedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente1stecca di cannella, spezzata in più pezzistecca di cannella, spezzata in più pezzi1Barretta di caramello Heath in pezzitimo fresco tritatotimo fresco tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato1Oreo ripieni doppipimento macinatopimento macinato1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato11 cucchiaio di origano essiccatopepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 oncia di liquore fusion X-Rated1 oncia di liquore fusion X-Rated12bacche intere di gineprobacche intere di ginepro2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppiper condire la carneper condire la carne1piccolocipolla, squartatacipolla, squartata227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcipolle tagliate a dadini, circa 2 piccolecipolle tagliate a dadini, circa 2 piccole1Barretta di caramello Heath in pezziorigano fresco tritatoorigano fresco tritato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatate, sbucciate e tritate, circa 3 mediepatate, sbucciate e tritate, circa 3 medie2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tritato finementepeperone rosso tritato finemente32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato2Cipolla gialla media, tritata1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone8bacche intere di pimentobacche intere di pimento22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalnitrosalnitro
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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