Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Hash di pollo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 522 calorie, 34g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 90 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cosce, spezie za'atar, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Hash di pollo, Hash di pollo, e Pollo e uova Hash per ricette simili.
Istruzione
1
Se si utilizzano petti di pollo, affettare i seni sul bias in modo che siano di uguale spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
2
Scaldare 2 tazze di brodo a fuoco medio in una casseruola media per cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il pollo e cuocere delicatamente fino a cottura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Trasferimento alla piastra. Quando è fresco, tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
5
Aggiungere le patate al brodo e aggiungere acqua (se necessario) per coprire solo. Portare ad ebollizione a fuoco medio alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono facilmente forate con un coltello, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Scolare le patate e conservarle (scartare il liquido di cottura rimasto)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
7
In grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio a luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la cipolla e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e stanno iniziando a diventare dorate, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Aggiungere 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato, aglio, za-atar, paprika e tumeric e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Curcuma
Aglio Goya®
10
Aggiungere 2 cucchiai di olio in padella. Mescolare le patate. Cuocere, mescolando, fino a quando le patate non si sono rosolate, circa 8 minuti. Mescolare in pollo, harissa, e rimanendo 1/2 tazza di brodo. Cuocere, mescolando, fino a quando il brodo è evaporato. Condire a piacere e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Harissa
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
In padella a parte, il calore rimanente cucchiaio di olio a scintillante, e friggere le uova.