Hash di pollo

Hash di pollo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Hash di pollo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 522 calorie, 34g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 90 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cosce, spezie za'atar, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Hash di pollo, Hash di pollo, e Pollo e uova Hash per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizzano petti di pollo, affettare i seni sul bias in modo che siano di uguale spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
2
Scaldare 2 tazze di brodo a fuoco medio in una casseruola media per cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere il pollo e cuocere delicatamente fino a cottura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Trasferimento alla piastra. Quando è fresco, tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
5
Aggiungere le patate al brodo e aggiungere acqua (se necessario) per coprire solo. Portare ad ebollizione a fuoco medio alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono facilmente forate con un coltello, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Scolare le patate e conservarle (scartare il liquido di cottura rimasto)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
7
In grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio a luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere la cipolla e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e stanno iniziando a diventare dorate, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Aggiungere 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato, aglio, za-atar, paprika e tumeric e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
CurcumaCurcuma
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
10
Aggiungere 2 cucchiai di olio in padella. Mescolare le patate. Cuocere, mescolando, fino a quando le patate non si sono rosolate, circa 8 minuti. Mescolare in pollo, harissa, e rimanendo 1/2 tazza di brodo. Cuocere, mescolando, fino a quando il brodo è evaporato. Condire a piacere e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
HarissaHarissa
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
In padella a parte, il calore rimanente cucchiaio di olio a scintillante, e friggere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Servire con hash con harissa extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HarissaHarissa
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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