Harissa - pollo speziato con grano bulgur
Se avete intorno 30 minuti per trascorrere in cucina, pollo Harissa-speziato con grano bulgur potrebbe essere un super senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 648 calorie, 62g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 34 fan. Una miscela di coriandolo, petti di pollo, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 98%. Provare Zucca di ghianda Harissan con Bulgur e salsa allo yogurt, Fruttato di Grano Bulgur, e Insalata di grano Bulgur per ricette simili.
Istruzione
Strofinare 1 cucchiaio pasta harissa sopra il pollo.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente profonda, quindi friggere il pollo per circa 3 minuti su ogni lato, fino a quando non sarà dorato (non sarà cotto in questa fase).
Rimuovere e mettere da parte.
Aggiungere le cipolle, quindi friggere delicatamente per 5 minuti fino a renderli morbidi. Aggiungere i pinoli e continuare la cottura per qualche minuto fino a tostarli. Suggerimento nelle albicocche, bulgur e brodo, quindi condire e coprire. Cuocere per circa 10 minuti fino a quando il brodo è quasi assorbito.
Riportare il pollo nella padella, ri-coprire e cuocere per 5 minuti a fuoco basso fino a quando il liquido è stato assorbito e il pollo è cotto attraverso. Fluff il bulgur con una forchetta e spargere con il coriandolo per servire.