Harissa
Harissan è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 4. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 116 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai paprica, pepe, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Harissa, Harissa, e Harissa per ricette simili.
Istruzione
Snap off e scartare steli di 2 once secchi ancho o California peperoncini (vedi note). Scuotere e scartare i semi. Risciacquare peperoncini e tagliare o rompere in circa 1/2 pollici pezzi. Immergere in 1 tazza di acqua calda fino al morbido, circa 20 minuti. Sollevare i peperoncini (riservando l'acqua di ammollo) e trasferirli in un frullatore o in un robot da cucina.
Aggiungere 1/3 tazza di acqua riservata, 3 cucchiai ogni succo di limone e olio d'oliva, 1 cucchiaio di paprica, 1 1/2 cucchiaini di caienna, 1 cucchiaino di coriandolo macinato, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di cumino macinato e 1/8 cucchiaino di pepe; girare fino a che liscio. Se più spessa del desiderato, si fondono in 2 a 3 più cucchiai di acqua riservata.