Hanukkah Rugelach
Questa ricetta vegetariana serve 64 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 46 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi datteri, cannella, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Rugelach fritto e l'ultimo omaggio di Hanukkah: (, Hanukkah Latkes, e Petto di Hanukkah per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere 1 tazza di burro, 2 cucchiai di zucchero semolato e la crema di formaggio fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la farina; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Forma pasta in palla; dividere in 4 pezzi. Forma ogni pezzo in palla; appiattire in 1/2 pollici di spessore del disco. Avvolgere ciascuno in involucro di plastica; conservare in frigorifero 1 ora per una più facile manipolazione.
Riscaldare il forno a 375 ° F. Ingrassare 2 fogli di biscotti con accorciamento o spruzzare con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare datteri, pistacchi, 1/3 tazza di zucchero semolato, la cannella e 1/4 tazza di burro fino a quando ben amalgamato.
Sulla superficie infarinata con il mattarello infarinato, stendere 1 disco di pasta alla volta a spessore di 1/8 di pollice, formando un giro di 12 pollici. (Mantenere i dischi rimanenti di pasta refrigerati.)
Cospargere 1/4 di miscela dattero-dado sul giro; premere in pasta leggermente.
Arrotolare ogni cuneo dal bordo curvo al punto.
Mettere su fogli di biscotti unti.
Cuocere da 13 a 18 minuti o fino a doratura chiara. Rimuovere immediatamente dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare 30 minuti o fino a completo raffreddamento.
Cospargere con zucchero a velo.