Hamburger vegetariani
Veggie Burgers è una ricetta americana che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 196 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai fiocchi d'avena, zucca estiva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Hamburger vegetariani, Hamburger vegetariani, e Meglio di tutto Hamburger vegetariani per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco basso e cuocere la cipolla e l'aglio per circa 5 minuti, finché sono teneri.
Mescolare le carote, la zucca e le zucchine. Continuare a cuocere e mescolare per 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare l'avena, il formaggio e l'uovo. Mescolare in salsa di soia, trasferire la miscela in una ciotola e conservare in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Mettere la farina su un piatto grande. Formare la miscela di verdure in otto polpette rotonde da 3 pollici. Lascia cadere ogni patty nella farina, ricoprendo leggermente entrambi i lati.
Olio la griglia griglia, e polpette griglia 5 minuti su ogni lato, o fino a quando riscaldato attraverso e ben rosolato.