Hamburger svizzeri ai funghi alla griglia

Hamburger svizzeri ai funghi alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare funghi alla griglia Hamburger svizzeri una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 371 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 56 buongustai e cuochi. Se hai burro, carne macinata, batticarne stagionato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Hamburger svizzeri ai funghi alla griglia, Hamburger svizzeri ai funghi alla griglia, e Hamburger svizzeri ai funghi.

Istruzione

1
Preparare una griglia a fuoco medio. Oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Dividere la carne macinata in 6 polpette. Condire con batticarne, sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
3
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i funghi e la salsa di soia; cuocere e mescolare fino a doratura. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
5
Griglia le polpette per circa 6 minuti per lato,o fino a cottura. Dividere il composto di funghi in modo uniforme tra gli hamburger e top ciascuno con una fetta di formaggio svizzero. Coprire la griglia per circa 1 minuto per consentire al formaggio di sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Togliere dalla griglia e servire su panini hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista