Hamburger ripieni di pesto di pomodoro secco

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Hamburger ripieni di pomodoro secco pesto una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 560 calorie, 38g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di concentrato di pomodoro, formaggio feta, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Provare Hamburger al pesto di pomodoro essiccato al sole, Hamburger di tacchino al pomodoro essiccato al sole, e Pesto di pomodoro essiccato al sole per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, vortice parmigiano, pinoli, pomodori secchi, concentrato di pomodoro, aglio, e 2 cucchiai di olio riservato da pomodori secchi fino a quando la miscela è una pasta grosso, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
In una grande ciotola, mescolare la carne macinata con la birra, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe fino a quando ben combinato. Dividere la miscela di carne in 12 parti uguali e appiattire ogni porzione in un giro di 4 pollici.
Coprire ciascuno dei 6 giri con circa 1 cucchiaio di pesto di pomodoro secco. Top con i restanti 6 giri, premendo i bordi insieme per sigillare.
Lay hamburger su una griglia barbecue su un letto solido di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere gli hamburger, girando una volta per rosolare entrambi i lati, fino a quando la carne intorno al ripieno non è più rosa (tagliata a prova; si noti che il pesto è marrone rossastro), 6-8 minuti in totale. Posare anche le metà del panino, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia e tostare da 1 a 2 minuti.
Con una spatola larga, trasferire gli hamburger sul fondo del panino.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Top ogni hamburger con circa 2 cucchiai di formaggio feta, se lo si desidera. Coprire con le cime del panino.
Servire con maionese jalapeo da aggiungere a piacere.