Hamburger ripieni di pesto di pomodoro secco

Hamburger ripieni di pesto di pomodoro secco
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Hamburger ripieni di pomodoro secco pesto una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 560 calorie, 38g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di concentrato di pomodoro, formaggio feta, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Provare Hamburger al pesto di pomodoro essiccato al sole, Hamburger di tacchino al pomodoro essiccato al sole, e Pesto di pomodoro essiccato al sole per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore o robot da cucina, vortice parmigiano, pinoli, pomodori secchi, concentrato di pomodoro, aglio, e 2 cucchiai di olio riservato da pomodori secchi fino a quando la miscela è una pasta grosso, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In una grande ciotola, mescolare la carne macinata con la birra, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe fino a quando ben combinato. Dividere la miscela di carne in 12 parti uguali e appiattire ogni porzione in un giro di 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Coprire ciascuno dei 6 giri con circa 1 cucchiaio di pesto di pomodoro secco. Top con i restanti 6 giri, premendo i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesto Di PomodoroPesto Di Pomodoro
4
Lay hamburger su una griglia barbecue su un letto solido di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere gli hamburger, girando una volta per rosolare entrambi i lati, fino a quando la carne intorno al ripieno non è più rosa (tagliata a prova; si noti che il pesto è marrone rossastro), 6-8 minuti in totale. Posare anche le metà del panino, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia e tostare da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Con una spatola larga, trasferire gli hamburger sul fondo del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Aggiungere sale e pepe a piacere. Top ogni hamburger con circa 2 cucchiai di formaggio feta, se lo si desidera. Coprire con le cime del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
7
Servire con maionese jalapeo da aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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