Hamburger ripieni di pancetta e Roquefort
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare pancetta e Roquefort hamburger ripieni una prova. Questo corso principale ha 919 calorie, 53 g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, la senape di digione, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 105 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Provare Hamburger ripieni di pancetta e Roquefort, Hamburger ripieni di pancetta e formaggio (Jucy Lucy Burgers), e Hamburger di manzo, crescione e Roquefort per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare leggermente la carne macinata, la salsa Worcestershire, la senape e il pepe. Dividere in 8 parti uguali e appiattire ciascuno in 1/4 di pollice di spessore patty. In una ciotola separata, unire la pancetta sbriciolata, il formaggio Roquefort e il timo.
Mettere una parte uguale della miscela di pancetta su 4 delle polpette. Top con i restanti 4 tortini, premendo i bordi insieme per racchiudere il ripieno.
Preriscaldare una griglia a fuoco medio. Quando è caldo, oliare leggermente la griglia.
Griglia le polpette per 6 a 8 minuti su ogni lato, o fino a cottura attraverso.
Servire immediatamente su focacce tostate, condite con pomodoro, cipolla e lattuga.