Hamburger Reuben sulle montagne russe

Hamburger Reuben sulle montagne russe
Roller Coaster Reuben Burgers potrebbe essere proprio la ricetta americana che stai cercando. Una porzione contiene 1362 calorie , 52 g di proteine e 95 g di grassi . Per $ 3,99 a porzione , questa ricetta copre il 47% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Foodnetwork richiede salsa barbecue, cetriolini sottaceto, latte, sale e pepe. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Amazing Chicken Burgers , Apple Cheddar Turkey Burgers With Chipotle Yogurt Sauce e Asian Salmon Burgers With Tangy Ginger Lime Sauce .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Strisce Spesse 1 Pollice1 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Strisce Spesse 1 Pollice
2
Scaldate una padella grande con l'olio a fuoco medio e fate rosolare le cipolle finché non diventano traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A Strisce Spesse 1 PolliceCheddar Piccante, Tagliato A Strisce Spesse 1 Pollice
2 Tazze Di Salsa Thousand Island2 Tazze Di Salsa Thousand Island
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti, eccetto il formaggio e la salsa BBQ, nella ciotola e amalgamare bene. Spruzzare abbondantemente una teglia con spray da cucina. Prendere metà del composto di carne macinata e formare una pagnotta sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Disporre le strisce di formaggio sopra il polpettone, quindi ricoprire con l'altra metà del composto di carne. Una volta terminato, dovrebbe sembrare un blocco di polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Cuocere in forno preriscaldato finché la temperatura interna non segna 140 gradi F su un termometro a lettura istantanea. Ci vorrà circa 1 ora (ma si prega di controllare costantemente perché alcuni forni cuociono più velocemente di altri). Circa 5 minuti prima che il polpettone sia pronto, toglierlo dal forno e ricoprirlo con la salsa BBQ. Rimettere in forno finché non è ben glassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere il polpettone dal forno, metterlo su un tagliere e lasciarlo raffreddare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Tagliate il polpettone in fette spesse 1 pollice e mettete ogni fetta tra 2 fette di pane di segale. A questo punto potete aggiungere pomodoro, lattuga e sottaceti, se vi piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di SegalePane Di Segale
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
9
Nota del cuoco: mi piace scaldare una padella e friggere il panino prima di servirlo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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