Hamburger-Pizza ai funghi

Hamburger-Pizza ai funghi
Hamburger-Funghi Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 356 calorie, 21 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pre funghi, terra rotonda, salsa di pizza in bottiglia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Torta di hamburger svizzera ai funghi, Hamburger Cipolla Funghi Frittata, e Bistecche di hamburger con sugo di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare la pagnotta a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Di PanePagnotta Di Pane
3
Mettere entrambe le metà del pane, tagliare il lato verso l'alto, su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Spalmare 1/4 tazza di salsa di pizza su ogni metà del pane. Dividere gli anelli di cipolla e i funghi in modo uniforme tra le metà del pane. Sbriciolare la carne in pezzi da 1/2 di pollice e dividere uniformemente la carne tra le metà del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Cospargere condimento italiano, aglio in polvere, e pepe rosso in modo uniforme su ogni pizza, e top ciascuno con 3/4 di tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6
Cuocere a 500 per 9 minuti o fino a quando la carne è fatta e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Tagliare ogni metà in 3 pezzi uguali.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 48 dollari.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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